Оставьте заявку
Мы перезвоним вам в течение нескольких минут
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Купите на 6000 р. и получите консультацию апитерапевта в подарок
Payment method
Черная пятница в Smartbee. Скидки до 25%
Close
Согласие на обработку персональных данных



Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Индивидуальному предпринимателю Паньшину Максиму Игоревичу, адрес: Российская Федерация, 624140, Свердловская обл., г. Кировград, ул. Добролюбова, дом 5, с целью предоставления мне товаров и услуг, включая, но не ограничиваясь: продажу товаров, организацию поставки (доставки), предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.



Подтверждаю, что персональные данные предоставлены мною ИП Паньшину М.И. путем внесения их на сайте https://smartbee.expert добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных ИП Паньшин М.И. оставляет за собой право прекратить мое обслуживание посредством сайта https://smartbee.expert



Согласие дается мной на 25 лет с момента внесения персональных данных на сайте https://smartbee.expert



Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес ИП Паньшина М.И. Адрес электронной почты ИП Паньшина М.И.: zakaz@nano-farma.ru



Политика ИП Паньшин М.И. в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных (Политика конфиденциальности)



Адрес ИП Паньшина М.И.: Российская Федерация, 624140, Свердловская обл., г. Кировград, ул. Добролюбова, дом 5.

  1. Назначение и область действия документа:
    1. Политика ИП Паньшин М.И. в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных (Политика конфиденциальности) (далее – «Политика») утверждена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О защите персональных данных» и определяет действия ИП Паньшина М.И. в области обработки и защиты персональных данных, с целью исполнения заключаемых договоров, включая, но не ограничиваясь, договоры купли-продажи и трудовые договоры, а также с целью исполнения возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Паньшина М.И. функций, полномочий и обязанностей на основании и в соответствии со ст.ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации; Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральным законом 27 июля 2006 года №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и другими требованиями законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных.
    2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ИП Паньшин М.И.
    3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в ИП Паньшин М.И. с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
    4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.


  1. Определения
    1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
    2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    3. Безопасность персональных данных — защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


  1. ИП Паньшин М.И. обрабатывает персональные данные следующих лиц:
    1. работников ИП Паньшина М.И.;
    2. субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
    3. кандидатов на замещение вакантных должностей у ИП Паньшина М.И.;
    4. потенциальных клиентов ИП Паньшина М.И.;
    5. зарегистрированных пользователей сайтов ИП Паньшина М.И.;
    6. представителей юридических лиц;
    7. поставщиков (индивидуальных предпринимателей).


  1. Принципы и условия обработки персональных данных:
При обработке персональных данных ИП Паньшин М.И. придерживается следующих принципов:

  • законности и справедливой основы обработки;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям их обработки.


ИП Паньшин М.И. обрабатывает персональные данные только в следующих случаях:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов ИП Паньшина М.И. или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.


ИП Паньшин М.И. вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ИП Паньшина М.И., обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.



В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ИП Паньшин М.И. вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.



ИП Паньшин М.И. уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.



  1. Права субъекта персональных данных:
Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ИП Паньшиным М.И., имеет право:



  1. получать от ИП Паньшина М.И.:
  • подтверждение факта обработки персональных данных ИП Паньшиным М.И.;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых ИП Паньшиным М.И. способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения ИП Паньшина М.И.;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ИП Паньшиным М.И. или на основании федерального закона;
  • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ;
  • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ИП Паньшина М.И.;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
  1. 5.2.требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  2. 5.3.отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  3. 5.4.требовать прекращения неправомерных действий ИП Паньшиным М.И. в отношении его персональных данных;
  4. 5.5.обжаловать действия или бездействие ИП Паньшина М.И. в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ИП Паньшин М.И. осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
  5. 5.6.на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.


  1. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
ИП Паньшин М.И. при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


К таким мерам в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию ИП Паньшина М.И.;
  • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ИП Паньшин М.И. назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.



ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, Вы можете, обратившись лично к ИП Паньшину М.И. либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: Российская Федерация, 624140, Свердловская обл., г. Кировград, ул. Добролюбова, дом 5 или по адресу электронной почты zakaz@nano-farma.ru


В случае направления официального запроса ИП Паньшину М.И. в тексте запроса необходимо указать:

  1. ФИО;
  2. номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  3. сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ИП Паньшиным М.И. либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ИП Паньшиным М.И.;
  4. подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

На сайте https://smartbee.expert публикуется актуальная версия настоящей Политики.